Сильная реальность.Часть 1. Перевод статьи РСД(реальная социальная динамика).
Оригинал на rsdnation.com
Кто-то недавно спросил меня на сайте: "Что я должен делать чтобы иметь сильную реальность и почему это важно?"
Это был вопрос на форуме где обсуждается как быть привлекательным для женщин и как научится их классно соблазнять.
Самый короткий ответ, на этот вопрос: Сильная реальность это когда у тебя есть четкое понимание своих целей, себя и своего предназначения и
очень четкое понимание и восприятие окружающего мира, до точки где ты играешь роль в определении его.Причина, почему это важно,
это потому что как парень, ты должен все время иметь более сильную реальность чем женщина.У мужчин есть способность иметь более
сильную реальность чем женская(в эмоциональном и социальном смысле), потому что ты можешь иметь более сильную реальность чем женщина, ты можешь иметь
то что не может иметь она и это что-то что представляет ценность для нее.Это то что делает тебя привлекательным.
Еще важнее, когда у тебя есть сильная реальность ты автоматически становишься на путь где ты запускаешь у женщина триггеры влечения.Влечение дает тебе девушку;
это была цель этого вопроса.
(Картинка)
Это достаточно сложный короткий ответ со многими разнообразными компонентами.Он порождает следующие вопросы:
Что делает твою реальность сильной? Как я могу узнать что она сильна? Что такое восприятие мира? Что нужно делать с пониманием себя?
В чем разница между мужскими реальностями и женскими реальностями? Если у меня нет сильной реальности, как я могу ее получить(развить) - и как я могу ее сохранить?
Как наличие сильной реальности наставит меня на путь быть привлекательным? Все эти вещи очень важны для того чтобы быть успешным с женщинами,
но большинство людей понятия не имеет что эти парадигмы существуют, или что они означают.То есть лучший ответ для всех это что твоя реальность должна быть
крепка, ты можешь вести себя привлекательным способом и это принесет тебе много классных девушек в твою жизнь.(не совсем ясен перевод. оригинал : So, I'd better
answer the questions for everyone so your reality can be stronger, you can behave in attractive ways and get lots of hot girls in your life).
Перед всем, тебе нужно понять, как важно для человека иметь крепкую реальность.Люди , в отличие от других организмов, являются социальными существами.
Причина, почему мы так эволюционировали в том что у нас есть совместная зависимость(ко-зависимость) от других людей в обществе.В обществе и племенах есть культура,
или социально-обусловленные стандарты.В современно обществе, наша культура является социально обусловленной таким образом чтобы держать людей в рамках,
чтобы они не делали друг другу плохо,
не убивали друг-дуга, и продолжался при этом естественный отбор.
Так что поскольку люди эволюционировали, стремясь вписываться в культуру, они стремятся к форме своей идентичности, которую бы признавала их культура.
Любой хочет вписаться в нее, найти свое место и получать одобрение от окружающих.
Обычный способ формирования сильной реальности это каждодневно в течении многих лет на
регулярной основе, иметь одно и тоже состояние.==
Например, возьмем деревню 14 века. Существует деревенский врач, деревенский кузнец, пьяница деревни и деревенский идиот.
Каждый из этих людей имеют определенную роль в обществе, и они признали свою роль(ассоциировали себя с ней).
Когда люди встречались, они сразу понимали, кто они и чем они занимаются.Это был их способ примкнуть к обществу.И чем больше они
соответствовали своей роли, тем больше общество их поддерживало и защищало.Когда каждый из этих людей вписывается в общество они чувствуют себя защищенно(уверенно).
Ощущение защищенности/уверенности делает реальность этих людей сильной.
Чувство безопасности и формирование сильной реальности - будь-то деревенский доктор или деревенский пьяница - ассоциируется с хорошими состояниями.
На более глубоком уровне, хорошо себя ощущать это естественный врожденный импульс,
который двигает каждого человека ассоциировать себя с единственной вещью, которую он делает.
Причина современного day бума(хз как перевести), или на примере деревенского идиота, можно жить так как чтобы делать то что придает тебе ощущение безопасности
, являясь теми кто они есть и что они делают.И это дает им хорошие ощущения.Приятно осознавать, что то что идет от чувства собственной безопасности,
является значительно более мощным чем ощущения от обладания большими деньгами или от одобрения окружающих.Это очень важно для человеческого общества и культуры.
Когда вы поймете это, то станет ясно почему люди сами себя определяют в придурки, бомжей, пьяниц, жертву или любую другую отрицательную идентичность.
Потому что, по крайней мере это , дает им сильные реальности и заставляет их чувствовать себя хорошо, потому что они ощущают себя в безопасности.
Перевод мой.Специально для проекта http://www.forumsoblaznenie.com.
При полном или частичном копировании, в любом виде, ссылка на на проект обязательна.
тэги:
сильная реальность, социальная динамика , реальная социальная динамика , внутренний стержень , сильный фрейм , переводы
Сильная реальность - Часть 1, перевод статьи РСД
Сильная реальность - Часть 2, перевод статьи РСД
Сильная реальность - Часть 3, перевод статьи РСД
Сильная реальность - Часть 4, перевод статьи РСД