Need Help!! :)

Здесь ты можешь задать свой вопрос, подробно описав свою ситуацию и получить на него квалифицированный ответ, от участников форума и иногда от меня, если вопрос будет интересный :-): Любые вопросы касающиеся знакомства, соблазнения, отношений итд... /

Aici poţi primi un răspuns calificat la întrebare ta, descriind situaţia proprie.De la vizitatorii forumului şi poate chiar de la mine, daca întrebarea va fi interesantă :-):
Orice întrebări ce ţin de cunoştinţă, seducţie, realţii şa md

Need Help!! :)

Сообщение SerЁjik » Пн дек 21, 2009 12:15 am

Привет всем!!

Кароче сразу перейду к вопросу!!
Ситуэйшэн такой.... Я познакомился с девушкой по нету.... мы переписывались два дня, все было просто круто, отлично пообщались и потом когда я ей задал вопрос а есть ли у нее парень, она ответила что есть, но продолжала также мило общаться и прикаливатся со мной.

Как вы думаете есть смысл продолжать общение или то что она об этом так просто сказала что-то значит?
Плиз ответьте :s_o_s:

З.Ы. Если надо будет могу выставить и переписку.

Спасибо заранее за советы

Пис всем
:pri_vet:-:
Серёга
SerЁjik

Re: Need Help!! :)

Сообщение idealul » Вт дек 22, 2009 1:28 am

Ответ на твою ситуацию очень прост.Но прежде чем написать его я напишу про более глубокий твой косяк, в качестве подарка к новому году.
Только его исправление очень неплохо должно тебя продвинуть в общении сженщинами.

Одна из самый распостраненных ошибок мужчин:
-Ждать от женщины сигнал.Он ждет тот самый сигнал(видимо мужчины находят сходство между светофорами и женщинами:)) после которого он поймет что можно действовать.
Для новичков есть одно хорошее правило:
-Если ты думаешь что возможно стоит что-то сделать и перейти на следующий этап, на него уже давно пора переходить.

А если по простму, это называеться: тормозить :)
Женщина чаще всего сама не знает чего она хочет, она находиться в моменте и просто ощущает что ей хочеться сделать вот это(вставить любое действие или реакцию).Возможно ты читал статьи про сильную реальность на форуме.Суть в том что в очень большой мере ТЫ САМ ДИКТУЕШЬ женщине что ощущять по отношению к тебе.Своим более или менее уверенным поведением.

Из разряда:
-Почему ты пошла ко мне домой?
-Ну, ты так уверенно меня повел...

Здесь тоже самое.Если она после того как ты спросил про парня(что само по себе очегь серьезный косяк новичков) продолжает с тобой очень хорошо общаться, скорее всего девушка более чем заинтресована.То что у нее есть парень совсем не значит что ей с ним хорошо и все ее устраивает.

Вообщем, ты понял :)
Зовешь на встречу! Дальше все как обычно.

И не забывай предохраняться. С наступающим!
idealul
<< Тренер проекта >>

Re: Need Help!! :)

Сообщение SerЁjik » Чт дек 24, 2009 9:21 pm

:-) :-)

Спасибо большое за совет!! Ты прям пробил во всем ... кто я и из чего зделан!!!

Буду придерживаться выше тобой написанного.

Thanks великий :-):

И тебя с наступающим!!
Пока
SerЁjik

Вернуться в Вопрос? - ответ! / Întrebare? - răspuns!