Онлайн тренинг "Как перевести знакомство в СЕКС?"

Здесь можно записаться на курсы по соблазнению.
Вся информация о групповых и индивидуальных тренингах проекта.
Для тех кто серьезно настроен отточить свои навыки общения с противоположным полом.В частности навыки знакомства и соблазнения.
Место проведения: Молдова, г.Кишинев.

Aici te poţi înscrie la cursuri de seductie.
Toată informaţia despre training-urile în grup şi individuale.
Pentru oamenii serios hotăriţi să-şi perfecţioneze skill-urile de comunicare cu sexul opus.În special skill-urile de cunostinţă şi seducţie.
La moment oferta este valabilă doar pentru r. Moldova, or. Chişinău.

Онлайн тренинг "Как перевести знакомство в СЕКС?"

Сообщение idealul » Пт сен 25, 2009 4:23 pm

Онлайн тренинг "Как перевести знакомство в СЕКС?" - ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО!

Изображение
Часто многие начинающие ребята, начав активно знакомиться с девушками, сталкиваются с проблемой того что даже собирая множество контактов очень малое количество из них переходят в свидание и еще меньшее в секс.

Странно но большинство ищет ошибку в том как "вызванивать" девушку, строят здесь целые теории(в зависимости от того как долго бьются над проблемой). Всевозможно извращаются над своим состоянием перед звонком девушке, придумывают все новые и новые фишки типа смещений фокуса, интриг, ложного выбора итд не понимая простой истины что нагрешили они гораздо ранше...

У тебя часто бывает так что ты звонишь девушке у которой недавно взял телефон и она не отвечает на звонки?
Ты назначаешь встречу и она не приходит на свидание?
При знакомстве она отлично реагирует на тебя, проявляет сильный интерес, трогает тебя, тебе даже кажется что она уже хочет тебя, но когда ты звонишь... ты слышишь холодный голос в трубке и не можешь поверить что говоришь с той же девушкой.

Как ты уже догадался в касте мы поговорим о знакомстве.
О том как повысить свою результативность на данном поприше.

Почему знакомство?

Да. по той простой причине что большинство очень сильно недооценивает важность первого контакта.Это то время где ты создаешь первое впечатление и закладываешь фундамент и рамки вашего дальнейшего общения.

Расскажу как множество фишек, из внешней игры(для тех кто знает что это такое), также поговорим и о правильном отношении к многим вещам.
Как обычно(для тех кто участвовал в онлайн вещаниях) работа с аудиторией в прямом эфире, примеры и упражнения на закрепление.

Формат

Изображение
Тренинг будет в формате аудиокастав скайпе.То есть в прямом эфире вы смоежете слышать меня и в тоже время писать свои вопросы по мере возникновения в чат.Также это формат позволяет делать и упражнения в прямом эфире.
Примерная продолжительность до 1.5 часов.
Этот формат вещания стал за последние пару лет очень популярным, ввиду своего удобства.Ведь при этом можно даже не вставать с дивана :)

Для кого:

-Скажу сразу, скорее всего для вас ВСЯ представленная информация будет новой.Это не будет бред про настойчивость, прожим и взятие телефонов за 30 секунд, чтобы удивить новичков(не буду писать названии тренингов в чью идеологию входят эти методы).Каст будет о СОБЛАЗНЕНИИ а не о тупом приставании к девушкам на улице. Будет интересно как новичкам, так и более продвинутым пользователям :)

Постараюсь затронуть следующие темы :

-Потоки в общении
-Структура знакомства
-Конгруэнтность, прямой и непрямой стиль
-Как может повлиять знакомство на сопротивление перед сексом?
-Позиция "сверху" во время общения
-Выбирающий фрейм
-Почему девушки редко динамят на встречи друзей и часто новых знакомых
-Отжиг или секс - выбирай!
-Почему настойчивость при знакомстве часто вредит?
итд
И как и обычно это не будет "хрен знает как работает , главное что работает", естественно мы разберем и почему.
Посмотрим на все эти вещи глазами девушки.
Скорее всего мы уйдем далеко за пределы знакомства но главная тема пока пусть будет эта.
Также список рассматриваемых вопросв может быть дополнен.Пишите свои пожелания в комментариях.
Главное успеть рассказать все :)

Потом может допишу.

Когда?

pesok_small.jpg
pesok_small.jpg (2.36 ) Просмотров: 1951

-Четверг,1 октября, 21 час по местному времени.
Состоялся.

Как записаться?

-Для этого достаточно зарегистрироваться на форуме(если вы еще этого не сделали) и написать о своем желании участвовать в этой теме.
На указанный при регистрации емайл будет выслана подробная инструкция где и как.
Если при регистрации вы указали неверный емайл, напишите правильный в своем ответе.

Сколько стоит?

Тренинг проводился только один раз и больше повторяться не будет.Но длятех кто не успел, я решил оставть возможность приобрести аудиозапись конференции и поскольку изначально каст был бесплатным я сделаю его макимально доступным для всех, чтобы информацию могло прослушать максимальное количество людей.
Поэтому стоимость составляет всего 7$+написанный отзыв после пролушивания(внимание, речь идет не о мега-хвалебном отзыве, а о обратной связи).

Для того чтобы приобрести запись нужно:
1)Перечислить на кошелек R265839522707 - 200 руб или Z169387925894 - 7$ для вебмани(или 41001396936473 для яндекс денег) и написать об этом мне на емайл dr_individ@mail.ru.
2)В течении 48 часов я вам отвечу ссылкой на аудиозапись.

Акция! Заплати сколько захочешь!
После прослушивания каста вы сами решаете какую стоимость для вас имела предоставленная информация.
Каст в отрытом дрступе и все его могут слушать абсолютно бесплатно.Если вы решите после прослушивания, что представленная информация не имеет для вас никакой ценности, можете с чистой совестью ничего не платить.
Если же вы решите что каст оказался для вас полезен и интересен, вы можете САМИ выбрать сколько заплатить.Тем самым внеся свой вклад в развитие форума и простимулировав нас чаще организовывать подобные тренинги и выдавать еще больше бесплатной информации.

В любом случае, приятного вам прослушивания! :)

Скачать и слушать:

http://depositfiles.com/files/meq0kq90w

Отблагодарить за предоставленную информацию:
Для того чтобы перевести деньги , нажмите на кнопку и выберите из списка стран вашу срану(там есть и Молдова).Далее следуйте инструкции.

PS# Пиар каста в блогах, социальных сетях , форумах или любыми другими способами приветствуется.

тэги: курсы соблазнения в Молдове, пикап курсы, пикап обучение Кишинев, пикап тренинг,пикап тренинги Молдова,соблазнение тренинг, тренинг по соблазнению девушек Кишинев,тренинг соблазнения, школа пикапа Молдова, пикап тренинг, школа соблазнения, пикап курсы Молдова, обучение пикапу, курсы пикаперов Кишинев, уроки пикапа, школа обольщения Молдова, тренинг пикапа в Кишиневе, уроки пикапа для мужчин, обучение общение с девушками Молдова, курсы преодоления застенчивости
Последний раз редактировалось idealul Вс июл 11, 2010 2:38 pm, всего редактировалось 16 раз(а).
idealul
<< Тренер проекта >>

Re: Бесплатный онлайн тренинг "Как перевести знакомство в секс?"

Сообщение soblazn » Пт сен 25, 2009 5:18 pm

Хочу участвовать!
Email указал при регистрации.Что еще нужно?
soblazn

Сообщение VMan » Пт сен 25, 2009 10:21 pm

Я тоже хочу! :smu:sche_nie:
VMan
<< Опытный сердцеед >>

Сообщение avening-angel » Сб сен 26, 2009 12:30 pm

участвую!
avening-angel
<< Свой >>

Re: БЕСПЛАТНЫЙ онлайн тренинг "Как перевести знакомство в СЕКС?"

Сообщение Mytea » Сб сен 26, 2009 3:34 pm

Я тоже хочу! Yooooou!!!
Твори в своей единственной жизни....
Mytea
<< Опытный сердцеед >>

Сообщение NeverMind » Сб сен 26, 2009 4:47 pm

eu tot vreau:D:P
NeverMind

Сообщение Мурзик » Вс сен 27, 2009 8:26 pm

хочу! :men:
Мурзик

Сообщение odessit » Пн сен 28, 2009 9:21 pm

я с вами!
odessit

Сообщение asnerd » Пн сен 28, 2009 10:25 pm

приветствую, участвую
asnerd

Сообщение belai » Пн сен 28, 2009 11:31 pm

Vreau si eu.As zice ca sunteti unica mea speranta pentru schimbarea vietii mele.M-am saturat de SINGURATATE. :s_o_s:
belai

След.

Вернуться в Тренинги по соблазнению / Training-uri de seducţie